teclas, sOl

.

.

Sem nada mais .

Solta, flui . .

Ao relento.

.

E sem abrigo,

Nos pingos de chuva,

Fria.

. . .

Chega o som .

. Aconchegante

.

Em minh'alma, piano

Teclas, sol.

jullia
Enviado por jullia em 07/09/2014
Código do texto: T4953137
Classificação de conteúdo: seguro