MENTIAS

MENTIAS

No silencio de minhas agonias,

ao relento de solidão te ouvia

o meu nome pronunciar.

Num timbre aveludado dizias

me amar, e em ti eu cria, mesmo

sabendo que para mim mentias.

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 07/09/2014
Código do texto: T4953217
Classificação de conteúdo: seguro