Alma gêmea

Qualquer um é capaz de tocar o seu corpo.

Sentir seu calor, observar seu tremor, tão firme.

Qualquer um poderá ultrapassar os limites do seu rosto.

Tocar seu pescoço, beijar seus lábios tão sensíveis.

Mas tocar sua alma, isso ainda, não é pra qualquer um.

Talvez só aconteça uma vez na vida.

Com alguém que seja capaz de ir mais além.

De te ver, através de uma face, um olhar, um porém.

Provavelmente a palavra certa, não seja amor.

Alma gêmea. Sintonia entre sua alma e de um único alguém.

Que consiga ver além do seu exterior.

Observar e se adaptar ao seu exterior, como ninguém.

Não é toque, não é o beijo.

É a essência. O que surge de dentro.

Se formando e moldando ainda sem jeito.

Um sentimento, compatível a se mostrar.

E quando encontrar, vale ainda ressaltar.

Que isso não vai acontecer outra vez.

Dedique-se de corpo e alma, vá se entregar.

Pois com toda certeza, se não for agora...

... Não será com mais ninguém. Ninguém.

Nanda Mel
Enviado por Nanda Mel em 07/09/2014
Código do texto: T4953300
Classificação de conteúdo: seguro