Inspirado na foto feita por mim, no interior do
   Castelinho Caracol,  nas proximidades de Canela- RS.



            JANELAS DA ALMA

Fixava ela os olhos naquele retrato,
Nos belos traços ali deixados,
Na semelhança com antepassados...
Teria tido com ele algum contato?

Na expressão forte, marcante
Naquele belo porte viril, imponente...
Sentia uma energia transparente,
Em outra vida seriam amantes?

E ela continuava leve, hipnotizada,
Olhava mais, via seu pomo-de-adão...
Como era atraente, aquele Varão!

E  continuava seguindo a estrada...
Voltando para o Hotel, impressionada,
Naquele olhar, a janela de seu coração!


            






 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4953350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.