POESINHA

Cais que aguarda o navio,

sou eu esperando você.

Rima que enfeita a canção,

sou eu a lhe acarinhar.

Sol que esquenta no frio,

sou eu aquecendo você.

Sussurros do coração,

sou eu chamando você.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 08/09/2014
Código do texto: T4953658
Classificação de conteúdo: seguro