Sou seu amor

Por mais que você fuja,

que negue essa paixão,

eu sei que no fundo tudo é mentira,

que não passa palavras soltas da sua razão.

Você apenas disfarça sua emoção,

esconde a sete chaves um sonho proibido,

sonho que faço parte,

mesmo você não admitindo.

E por mais que minta,

eu sei que me ama,

sei que me quer.

Por mais que justifique sua cisma,

seu discurso não me engana,

sou seu amor, sou seu desejo de mulher.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 08/09/2014
Código do texto: T4953714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.