Meu sentimento

Até quando vou esconder esse sentimento,

até no dia que eu te perder de vez?

Até quando vou mentir pra mim mesmo,

que não te amo, que não te amo.

Passo a noite sempre acordado pensando em você,

te desejando muito mais do que você possa imaginar,

amo tudo o que você faz,

sou seu fã, indiscutivelmente viciado em você.

Onde você estiver eu vou,

nem que seja só com meus pensamentos,

tudo o que você faz eu simplesmente adoro,

eu te amo, não há como esconder... Meu sentimento por você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 08/09/2014
Código do texto: T4953750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.