ZELO
ZELO
Cuido do meu coração.
Amo sem exceção.
Olho pela minha emoção.
Vivo com grande paixão.
Acaricio a tentação.
Tenho enorme tesão.
Acrescento mais sensação.
Entro na ilusão.
Carrego minha motivação
Dentro da razão,
Na sedução.
Vejo grande conotação
Dentro dessa comoção,
Com proteção.
Conceição Bueno