Teu Amor

Tuas mãos, teus olhos,

teu corpo.

Teu beijo, teu prazer,

eu amor.

Perco-me, me encontro

em você.

Nas horas cheias ou vazias.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 08/09/2014
Código do texto: T4953965
Classificação de conteúdo: seguro