Amor total

Esse amor é místico, paranóico, poético,

é confidência, diplomacia, discordância

faz-se romântico, rico, rústico e atípico,

é luxuria, melodia, hóstia e inocência...

Esse amor é mágico, cínico e eufórico

trás a alegria e glória, fúria e calmaria,

é clínico e trágico, heróico e enérgico,

é clemência e cobaia e vicia dia-a-dia...

Esse amor é erótico, frenético e cênico,

é lábia e mania, é referência e rebeldia;

renúncia e regalia, urgência e simpatia...

Esse amor é pornográfico e romântico,

é teimosia, arrelia, ousadia e telepatia;

alforria e vitória, o guia e a travessia...