Apaixonei-me

Há muito tempo quis buscar

Algo que encantasse meu bem estar

Fazer da minha vida dias de alegria

Há muito tempo tive esse medo...

Medo que hoje foi embora

Agora é outra história

A minha, aquela que me faz sonhar.

Faz-me realizar... Viajar!

Apaixonei por você

Há tanto tempo na solidão

Na depressão na escuridão

Um dia quis buscar?

Não sábia o quê?

Não sabia onde encontrar

Essa tal felicidade

Que hoje é você.

Foi difícil, mas não desisti.

Continuei tentando

Nos breves caminhos que escolhi

Foi doloroso, um sacrifício sem fim.

Mas me encontrei

Realizei-me

Empolguei-me

Apaixonei-me

Não quero mais te deixar

Esse amor é eterno... Além!

Um relacionamento que jamais acabará

Um prazer eterno, muitas histórias para contar...

Hoje digo e repito

É minha vida! Correr!

Apaixonei-me por você!

Amo Correr!

Andréia Sineiro

Valença RJ 08/09/2014

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4954238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.