Sou assim

 SEMENTE.jpg
Dias de vento
Ventania
Dias de tempestade
Calmaria
Brisa suave
Sintonia
 
 
Sou assim
 
Meio céu estrelado
Nuvem passageira
Gaivota voando
Ave prisioneira
 
 
 
Sou assim
 
Céu com lua cheia
Vivo em todas as fases
Crescente por inteira