Linda sereia

Inerte você fica vendo meu fim,

Imóvel e serena, como as pedras no profundo oceano,

Que castigadas pelas correntezas submersas,

Aprisionadas no abismo, do imenso mar,

Triste eu lamento, e às vezes me arrependo,

De inocentemente ter acreditado no seu canto,

Sua palavra é como areia ao vento,

Que se espalha e some pelo chão, ao passar da brisa,

Que carrega e espalha sua melodia,

Pobre homem, que cair em sua sedução,

Como é forte sua manipulação,

Uma linda sereia seduzindo, leva o marinheiro solitário,

Desprovido de amor, para o fundo do mar,

Triste tolo, que se enganou ao pensar,

Que seu amor o salvaria,

Que você queria, realmente o amar,

Mas inerte você observa, mais uma presa a se afogar,

Sabe linda sereia, hoje você brinca,

Porque tens a beleza e o tempo a lhe agraciar,

Mas esquece de que o destino, um dia pode a pescar,

E inerte o pescador a observa,

Presa na rede da solidão, se sufocar...