A Lua e o mar

Tá tão gostoso aqui,

Eu, você, essa areia, esse mar.

Indecência da Lua, bela Lua,

Lá de cima nos olhar!

Mas e daí? Deixa ela!

Ela pode, é tudo dela!

Ela tem caso com o mar.

Ouvi dizer que eles se amam,

Um pouco menos que eu e você,

Ouvi dizer que não se tocam,

Mas que nunca vão se esquecer.

Acho até que é mentira,

Acho que podem se tocar.

Outro dia eu virei a noite

Só para poder flagrar

Quando ela desceu devagarzinho,

Se escondeu atrás do mar,

E eu duvido que no escurinho

Eles não foram se amar!

Que amor tão lindo

E de grande dimensão,

E a gente tão pequenininho,

Mas com toda essa paixão,

Até parece o mar e a Lua,

Que encantam a quem vê,

E quem vê a gente na rua,

Nunca mais vai esquecer.

Transborda amor!

É notável, admirável, inigualável!

É tanto amor que ela, a Lua,

Se esqueceu do mar.

Tá lá em cima, toda linda,

Parada a nos admirar.

E o mar aqui em baixo,

Não poderia deixar passar,

Sopra o ventinho gelado,

Me fazendo te abraçar.

Que noite gostosa.

Que grandes amigos.

O mar querendo o abraço da Lua,

E eu agarrado contigo.

Walter Vieira da Rocha

08 de setembro de 2014às 19:15h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 08/09/2014
Código do texto: T4954396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.