NÃO LHE ENCONTRO...

Em todos os lugares de antes,

Lá eu estava e,

Procurando,

Não lhe vi.

Toda a paisagem é a mesma.

Hoje, o ipê florido em cores diversas,

Os pássaros,

Com seus alegres cantos,

Falavam-me de você.

Como em brincadeira de esconde, esconde,

Ainda lhe procuro e,

Lá você já não está mais...

Cerro os olhos e,

Na procura,

Vasculho-me e

Agasalhada em minha saudade,

Você está.

A encontrei.

Feliz saudade.

Triste verdade,

Você já não faz parte deste pedaço de mundo,

Fique bem, sempre.

Em qualquer lugar onde estiver,

Fique bem,

Peço a Deus.

Não lhe esqueço...

E tão pouco consigo.