Nós, um dia, um vazio

Ah, meu amor!

Não adianta, o tempo nem nos deu chance de explicação

nem o orgulho nos deu tempo de reparação

e tudo passa numa velocidade muito além do nosso controle,

muito além do que mais profundo sentimos...

Um quarto escuro é o templo de pensamentos e dúvidas

sobre o que restou de nós, dos nossos amores

e aparece um vazio do tamanho do infinito

afastando-nos ainda mais...

Um sonho, talvez, venha quebrar a rotina do esquecimento

mas é verdade: ninguém morre dentro de nós

quando nos atinge profundamente...

Há o vazio infinito, mas também uma semente plantada em nossos [corações

que é resistente ao tempo e morre conosco!

Vamos vivendo, sim, matando tantas emoções a cada dia

dando espaço a tantas outras que vieram, vêm e virão

mas deixando passar palavras necessárias

momentos importantes

atos que não se explicam, que não cabem dentro de nós

somente no infinito do nosso ser

Nem sei se dizer tudo isso é indispensável

se vai mudar algo em meio a esse vazio que nos sobrou!

No entanto, há certeza, uma única certeza dentro de mim, de nós:

a sensação de vida

não exatamente por ela mesma

mas pelo que sentimos

pelo que nos torna únicos e diferentes

e vivos eternamente...

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4954614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.