Como a amo tanto!

Como a amo tanto

Nem sei como poderia descrever

Sem você, talvez, nem saberia como viver

Nem enxergaria como a vida é bela

Nem ao menos saberia como seria amar

Como a amo tanto

Em sua sincera maneira de me olhar

Em seu jeito prático de ver tudo ao seu redor

Sem você, como me corrigiria?

Sem você, estaria perdido,

Sem conhecer o caminho do volta pra casa

Seu amor ensinou-me a amar

Fez-me conhecer a esperança

E então, acreditei que posso sonhar

Que posso fazer planos pra um futuro melhor

Que posso ter alguém ao meu lado

E um dia, juntos no amor, envelhecer!

Pois, sempre acreditarei no seu, no meu, em nosso amor

Acreditarei em um amor maior

Em um amor acima do bem e do mal

Na felicidade sempre tão próxima

Que em alguns momentos distanciados pela necessidade

Mas, conectados em um só pensamento

Assim, tudo tornou-se realidade

E o amor existe de verdade

Foi a você que entreguei minha vida

Foi em seu amor, que o meu amar fez-se nascer

É você que irei amar pra toda eternidade.

Adriano Lima