Tudo o que sinto

Não tive como evitar,

meu coração de se apaixonar,

meus olhos de se perderem nos seus,

não tive como não sonhar esse sonho tão meu.

Estou, estou é apaixonado...

Coração está batendo acelerado,

não há como negar esse sentimento,

essa vontade louca de beijar sua boca.

Mesmo eu disfarçando,

não consigo esconder o que sinto,

e o que sinto é puro, é mágico, é amor!

Não há como não dizer que eu estou... Apaixonado!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/09/2014
Código do texto: T4955211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.