AMOR AO LÉU

O AMOR...

O amor se foi ao léu

Num barquinho de papel

No mar, tempestuoso da vida

O amor...

O amor naufragou

Tamanha fatalidade

Nem a saudades ficou

Morto tombou

foi ao fundo, sem dó nem piedade

O amor...

O amor morreu sufocado

Por falta de liberdade.