DISTÂNCIA.

Ao longe soam cantos de alegria!

Em teus olhos lágrimas perdidas...

Acabou a festa e o fim daquele dia,

Chegou a hora de muitas partidas.

Viajante de coração destroçado,

Acenando ao longe no caminho,

Para traz, ficou um sonho parado,

Encalhado no mar de pergaminho.

Passam os dias feitos de lonjura,

Na distância que o amor desfaz,

Corações em constante tortura,

Pelos beijos que o vento não traz.

Saudades que a noite encerra,

Salpicadas com gotas de luar,

Pela madrugada, amor desespera,

Nos corações que vivem para amar.

LuVito.