As Folhas

As folhas caem

E com o vento trazem

Lembranças de outrora

Tão lindas como a flora.

Brincadeiras de infância,

Coisas de criança,

Linda essência

De uma limpa e leve consciência.

Mal eu sabia

Que um dia encontraria

Este ser que seria

Meu companheiro um dia

Nisso eu não pensava,

Apenas planejava

Uma vida de aventura

Através da escrita e leitura

Hoje continuo a sonhar

E em você a pensar

Em meu sonho estas

E minha vida tu serás.

Guardo comigo a essência

De uma linda experiência

Da infância cheia de imaginação

E juventude de empolgação.

Também guardo o sentimento

De um belo advento

Do amor que me deu,

E agora meu coração é teu.

O tempo vai passando

E sempre mostrando

O quão é importante

Seu amor grande e marcante.