Garimpando

Como encontrar alguém para amar

Eu não tenho como te ensinar

A única coisa para demonstrar

Ou mesmo comparar

Talvez seja um homem garimpando

Diamante no cascalho procurando

Acho que é assim que acabamos amando

O garimpeiro pega a peneira

E no rio fica na beira

Procurando por um brilhante

Que entre cascalhos apareça um diamante

Coincidência ou não

Essa é minha situação

Quando o assunto é paixão

Procuro entre todas mulheres do mundo

Apenas uma que em um segundo

Agrade meu coração

Como a peneira de um garimpeiro

Que tudo vai separando

O meu coração certeiro

Vai aos poucos todas rejeitando

Até sobrar apenas você

Como diamante brilhando

É assim que posso te descrever

O diamante encontrado

Deixa o garimpeiro abastado

Por causa do seu valor

Pela sua riqueza

Você encheu minha vida de belezas

Fez eu conhecer o amor

Por isso você é meu diamante

E quero te ter nesse instante

Você diamante garimpado

Meu trabalho só será recompensado

Se me aceitar ao seu lado