UM AMOR A DOIS !!!

Um amor puro e verdadeiro,

Como o cantar de um pássaro,

Alimenta-se da felicidade,

Das lembranças amorosas,

De ternura, carinho e afetos.

Nossos olhos apaixonaram-se,

Na leveza dos nossos sonhos,

Nas fragrâncias dos nossos cheiros,

No gosto das nossas saudades,

Duas almas que se encontraram,

Amaram-se no primeiro olhar,

E vivem alem de um amor.

Na saudade das lembranças,

Dos momentos de puro amor,

Dos ventos bem distantes,

Que penetra em nossos olhos,

De um amor puro e intenso,

Como a imagem de uma flor.

Nossos olhos emitem raios,

Raios que brilha pelo céu afora,

Que atravessam nossos peitos,

Nossos corações que sorri,

No brilho de cada olhar,

Saudade que traz lembranças.

No nosso puro amor sentido,

No sonho de um amor desejado,

Um amor escrito em versos,

Uma historia cantada em prosa,

Como o grito de muitos sinos,

Na torre de uma capela.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/09/2014
Código do texto: T4955759
Classificação de conteúdo: seguro