Apenas uma

Um homem pode achar

Milhares de mulheres bonitas

Isso pode até provocar

Com certeza irrita

Mas pode sossegar

Nada vai rolar

São significa que ele vai desejar

Muito menos amar

Ele pode desejar algumas

Pois toda mulher tem belezas

Todo homem tem fraquezas

Isso são duas certezas

E a mulher quando se arruma

Todas parecem princesas

Mas amar apenas uma

O amor é interessante

Ele a quer a todo instante

Mas não exige interação de corpos

A presença da mulher é o foco

Ele quer uma companheira

Uma verdadeira parceira

Para todos os momentos

Não importa pra que lado sopre o vento

Nas noites frias

Nos momentos de agonia

Só você é que o alivia

Por isso que te digo que amo você

Eu quero estar contigo

E se houver perigo

Juntos iremos vencer

Pois qualquer coisa consigo

Se a meu lado eu ter você