Sem Teu Olhar Sem Teu Sorriso
________§§_________
Sem o seu olhar eu choro
Sem o teu sorriso fico triste
Sem você não te adoro
Sem seu amor o meu não existe

Sem o seu olhar fico sego
Sem sua voz eu fico mudo
Sem você eu me pego
Sozinho e moribundo

Pois eu me vejo em seu olhar
A alegria através do teu sorriso
Apaixono-me quando lhe vejo se apaixonar
E fico tranqüilo no seu paraíso
_________§§_________

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/09/2014
Código do texto: T4955782
Classificação de conteúdo: seguro