Ainda Te Espero

Tanto tempo e ainda

perante ao tempo...

olhos apaixonados

brilhando...

ver a estrada agora...

tão sozinha abandonada

como a lua...

lá, está agora.

Desde o primeiro olhar,

beijo provado,

sentir...

um amor de verdade

acompanhada...

Ah! nunca mais...

deixei de te amar

Sinto ...

o mesmo amor

que antes...

continuo te amando

enquanto...

ainda te espero

confiante..

que

o tempo

conserve...

toda

nossa

boa lembrança...

que nos deixe

prontos...

que o tempo

nos guarde no ponto

do reencontro...

ainda te espero.

*Ainda te espero! youtube.com/watch?v=ZwprcjVm8xk