Amor x Desejo

"O desejo mata a sede.

Mata sim!!!

Mas o amor?... ah esse danado amor!

Não tem jeito!!!

Ele supera a secura da boca, o frisson do corpo e o palpitar forte do coração.

Benditos os corpos que se desejam.

Benditos sejam os corações e almas que não desistem do amor!

E mais benditos ainda, sejam os que fazem assim tão perfeita, essa união!"

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 10/09/2014
Código do texto: T4956163
Classificação de conteúdo: seguro