O choro do poeta

Quero que entenda

Não exijo, compreenda

Apenas entenda

Fácil, se renda

Se não queres, me esquece

Não me enlouquece

Talvez se soubesse

Amor não te desse

Se quiseres embora

Me avise na hora

Tristeza devora

E alma que chora

O dia raiou

O sol clareou

O tempo passou

Poeta chorou