O CORAÇÃO NÃO AMA SÓ POR AMAR.

O que eu posso falar sobre o teu encantamento? Esse incognoscível momento em que você esteve ao meu lado, minha história é escrita com o teu nome em assentamento, as minhas palavras são grafadas com o teu silencio absoluto, e minuto a minuto, continuo resoluto em me ater ao meu luto. A tua memoria está encravada no meu corpo como uma cicatriz, quando me fiz presente em cada momento, com o juramento do meu Amor como tua raiz.

Ainda me sinto em teus braços, olhando em teus olhos e enchendo os espaços, do meu coração, e essa emoção incontida como um sonho em explosão, que ainda sinto o calor do teu corpo, que é um pouco de você em mim, nesse jardim de ternura, em que cada loucura de amor, era de um brilho sem fim. Toquei a tua estrela com a minha mão, voei com as tuas asas através de um mundo em inspiração, e te oferendei numa canção.

Eu ainda vejo a luz do teu Amor brilhando no escuro, e mesmo inseguro pelas tuas verdades que se fez aflorar, ensinando que o coração não ama só por amar, e sim faz brotar no futuro, tudo aquilo que um dia vai mudar. Procuro sempre paliar todos os nossos sonhos compartilhados, da mesma maneira que serão encontrados, mas sem que sejam julgados.

Eu te quero assim, como se fosses a luz do meu amanhecer, cercada por essa magia de prazer, até fazer com que o teu cheiro impregne no ar, e o teu perfume de incenso a se espraiar, até se estender pelo tempo a se esvaecer, por todo Amor que eu tenho a você.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 10/09/2014
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T4956269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.