SÓ
SÓ
Estou só,
A pensar se vale a pena.
Vem o nó,
Embargar a visão da cena.
Aí eu choro,
Salgando o doce da vida.
Só porque te adoro,
E meu coração está sem saída.
Te vejo,
E olho para meu afeto.
Num lampejo,
Tenho prazer quase completo.
Te chamo,
E você não me responde.
Mas eu te amo,
E o meu coração se esconde.
Continuarei só,
Porque te quero, mas tudo é sonho.
Conceição Bueno