RAZÃO E EMOÇÃO

RAZÃO E EMOÇÃO

Tem-se razões para estancar ação,

Mas só emoções podem adoçar pensamentos.

Vê-se razão para contornar coração,

E aí vem a emoção acalentando sofrimentos.

A razão pode reprimir,

E a emoção vem acender.

Mas a razão continua a diminuir,

A emoção que só quer renascer.

Essa emoção raciocina com docilidade,

Pondo razão na emoção com facilidade,

Usando ambas em um sentido de felicidade.

Emociono com pensamento restaurador.

Raciocino com todo o cuidado e valor.

Uso a minha razão e emoção com amor.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 10/09/2014
Código do texto: T4956287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.