Onde estará o meu amor?

Onde estará o meu amor?

Dias e noites sem vê-lo

Sem sentir

Anos já se passaram

Ah que saudades de ti!

O destino nos separou

Mas meu amor por ti jamais acabou

Seguiu contigo pelo seu caminho

Pois meu pensamento sempre te acompanhou

Sinto falta do seu sorriso maroto

Que me enchia de paixão

Do seu olhar que me dizia o lugar onde roubaria meu coração

O toque de suas mãos de homem em meu corpo de menina

Não me deixa esquecer o som da nossa paixão

E nem do cheiro do seu corpo que até hoje me alucina

Me fez mulher e me tirou o chão

Loucura, sedução e desejo foram interpretados mal

Em ódio, rancor e desprezo meu amor virou vendaval

Arrancaram você de mim

E nem uma bala me deram

Na amargura de minha tristeza

Me fazer esquecer era a certeza

Mas nem assim eles puderam

A lembrança que guardo de ti na memória e no peito

Ah! Isso é eterno!

Eu te amo, meu amor!

E até o fim da vida eu te espero...

E te quero, te quero, te quero...

26/01/2005 as 15:45Hs...

Gi Gotardi
Enviado por Gi Gotardi em 21/05/2007
Código do texto: T495629
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.