ELA É MINHA PRIMAVERA

Ela é minha primavera,

pois enche meus olhos de flores

e de tantas cores,

que quase me embriago.

Ela me inebria

com sua doce presença

e alegria.

Cruzei invernos intensos,

pisei folhas secas demais

e, no calor de um verão,

quase perdi minha paz,

mas, ao ver aquela moça,

reencontrei as rosas

e me apaixonei.

Ela é a primavera,

agora eu sei.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 21/05/2007
Código do texto: T495634