Me ensine a não sofrer por você

Do teu lado aprendi a amar,

aprendi a ver o mundo com outros olhos,

a sentir os sentimentos,

a viver mais intensamente.

De todas coisas que aprendi a gostar,

a que mais gostei foi te amar,

você fez meu coração bater alegre,

me ensinou a sentir a felicidade.

Hoje, sem você, eu descobri,

que não sei andar sozinho,

meus pensamentos são vagos,

Hoje, eu descobri tão amargamente,

que meu coração está morrendo sem seu amor,

volte, pois você não me ensinou a te esquecer só te amar!!!

Volte e me acorde desse pesadelo,

volte e me tire dessa saudade,

me ensine a não sofrer por amor, a não sofrer por você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 10/09/2014
Código do texto: T4956623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.