Está nas entrelinhas...

Hoje quero escrever sem pensar

palavras com um tom consolador,

sentimentos sem nenhum sentido

Comparadas aos mistério do Amor.

Quero escrever sem saber

completamente nada a dizer,

desejo falar tantas coisas

Que ninguém possa entender.

E se eu disser que ainda hoje

arranquei um poema de você,

que seja com versos enrolados

De quem não tem nada a dizer.

Não quero que leia nas linhas

tudo que ainda quero te dizer,

pois esta dito nas entrelinhas

O que só você pode entender.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 10/09/2014
Código do texto: T4956688
Classificação de conteúdo: seguro