Joia separada

Procuro a joia para o meu anel

Mas não é de brilhante

Muito menos diamante

É uma simples mulher

Capaz de fazer da terra meu céu

E pode estar em um lugar qualquer

Procurei com os vendedores

Mas aqueles amores

Eram passageiros

E eu quero algo certeiro

Que seja eterno nessa vida

Mesmo que a vida decida

Nos separar

Continuaremos a nos amar

Procurei então no garimpo

A pedra eu mesmo limpo

Só queria encontrá-la

Poder apreciá-la

Mas só cascalho eu encontrava

Tudo na minha vida travava

Eu queria encontrar na peneira

Uma mulher faceira

Uma mulher decente

Mas não encontrava nada diferente

Então um homem apareceu

E um conselho ele me deu:

Mesmo que você peneire fundo

Você não vai encontrar no mundo

Estas joias estão todas guardadas

Foram todas por mim separadas

Elas estão te esperando

No porta-joias dentro de sua casa aguardando

eu a coloquei lá

Separado já

Então não precisa se preocupar

Na hora que quiser pode pegar

E terá pra sempre quem amar

Essa joia separada

Que me foi dada

É você minha amada