Quer saber

Quero te dizer

Que você está linda

Está não, você é

Da cabeça ao pé

Se ninguém ainda

Viu a sua beleza

Eu a contemplarei com certeza

Linda é você

Quer saber o porquê

Não é fácil explicar

Mas eu vou tentar

Quando olho pra você

A sua beleza exala

E ao redor se espalha

Tudo fica perfeito

Muito melhor desse jeito

Quer saber por que te olhei

Na verdade eu não sei

Só sei que não pude evitar

Você atraiu meu olhar

Como imã que atrai o ferro

Sem querer fui me envolver

Pelo tamanho da beleza que há em você

E agora você é o que mais quero

Quer saber por que te quero

Simples, porque eu espero

Contemplar a sua beleza

Todos os dias da minha vida

Pois não vejo outra saída

e só tenho uma certeza

Quero estar contigo em todos os momentos

Compartilhar contigo esse sentimento

Que é forte e está aqui dentro