Momentos

Busco alguém pra todos os momentos

Não importa pra onde sopre o vento

Se eles estão favoráveis

Ou simplesmente indesejáveis

Se o momento for de agonia

Quero a sua companhia

Se a noite for fria

Você me direciona, me guia

Se o momento for de alegria

Quero que comigo você sorria

Pois nada vai me valer

Se não compartilhar com você

Se o momento for de mudança

conto com a sua compreensão

Pois através da sua liderança

Encontrarei a direção

Se o momento for rotina

Quero que abra minha cortina

Me mostrando o sol nascendo

E que a vida é continuar vivendo

Se o momento for de melancolia

Quero que me alegre com um sorriso:

Moço, deixa disso

A vida é plena alegria

Se o momento for de grande euforia

Quero que possa me lembra

De tudo que tivemos que passar

Até chegar naquele dia

Se quiser viver comigo esses momentos

E não me trazer sofrimento

Venha na minha vida participar

E permita que na sua eu possa entrar