AUSÊNCIA.

O que me atormenta

Por vezes.

Diante da sua ausência.

São essas,

Cicatrizes caladas.

Num silêncio ensurdecedor

Dentro do peito.

many pallo
Enviado por many pallo em 10/09/2014
Código do texto: T4956825
Classificação de conteúdo: seguro