LINDO LUAR

Vem, amor...

Veja que linda luz

Esta noite a iluminar

Nossos corações amantes

Prontos pra mais um pernoitar,

Amando à luz da lua

Também despida, totalmente nua,

No céu a nos contemplar!

Olha, amor...

E se ela se for

Ou seu brilho ofuscar

Mesmo assim,

Vamos nos permitir

De um ao outro possuir

Pois, mesmo na sombra

Nosso amor se refletirá,

Depois, cansados, abraçados

Vamos dormir...

Amanhã, voltamos a nos amar!

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 21/05/2007
Código do texto: T495683