Dueto de quartetos

Assim que anoitecer

Farei o que tenho que fazer

Nos teus braços me envolver

Para novamente viver

A fim de criar

Um motivo pra sonhar

Uma razão pra acordar

Sem me deixar levar

Suponho que sabes

Que as minhas crases

São mútuas fases

De sorrisos perspicazes

Intenso...

Acendo um incenso

Pego logo meu lenço

E ainda assim penso

No quão forte

Você me dá suporte

Será que eu tenho sorte?

De poder enganar a morte?

Amanheceu

E aquilo que é teu

Também é meu

E isso apenas aconteceu

Você sorriu então

E eu disse: Não!

Inevitável pro meu coração

E eu te amo tanto, você não faz noção

Sem desespero

Mostre-me seu sorriso sincero

Teu olhar eu espero

Porque a ti eu venero

Você de coração tão singelo

Com esse olhar tão belo

Sofro um flagelo

E meu coração se transforma em gelo

Quebre-o

Aqueça-o

Ame-o

E não deixe-o

Venha

Para que eu a tenha

Como fogo na lenha

E você nem precisa de senha

Entre

Meu coração não mente

Concentre

E não me deixe demente

Era amor

Por você, minha flor

Perdi até minha dor

E tudo volta a ter cor

Liz com Z e Rabelo
Enviado por Liz com Z em 10/09/2014
Código do texto: T4956977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.