MEU OUTRO LADO

Loucos pensamentos

Invadem meu ser...

Se sou fracionado,

“um meio” de um todo,

onde estás,

parte do meu inteiro?

Sou metade,

apenas...

Outra metade,

doei.

Doei minha razão,

“um meio”

descartei

da minha imensa paixão.

Só “um meio” de amor.

de saudade?

só metade...

outro meio é de dor.

Vivo dias

De pouca paz,

a metade outra,

doei.

Tu a tens...

- Onde estás?

- Quando vens?

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 21/05/2007
Código do texto: T495703