PERDIÇÃO.

São débeis os teus passos,

Pelo caminho da ilusão,

Teus olhos dois devassos,

Que incendeiam o coração.

Caminhas triste pela vida,

Perdida entre muitos amores,

Alma que não tem guarida,

Só, como jardim sem flores.

Não há perfume nem rosas,

Para enfeitar teu coração,

Apenas noites silenciosas,

Carregadas de ilusão.

Em cada dia morre uma flor,

No jardim de tua vaidade,

Para traz um grande amor,

Que te amou de verdade.

LuVito.