QUERO TE AMAR...

Quero o seu amor,
Pôr o meu corpo no seu,
Quero te mostrar,
A urgência do meu eu,
Quero ser o seu mar,
Azular os sentimentos,
Quero transpor,
As barreiras da censura,
Ter amar sem talvez,
Com agridoce loucura,
Te causar deslumbramento,
Quero ser surpreendido,
Sensorialmente envolvido,
Pela sua intimidade,
Me encontrar na sua nudez,
Quero fazer do prazer,
Nossa única verdade,
Quero acender, ascender,
Eu e você, em um voo encantado,
Na noite resplendida,
Espíritos perdoados,
Por Eros,
Quero, ah! como eu quero,
Amanhecer do seu lado,
Com olhos de felicidade,
Pela cumplicidade evoluida,
Basta você conceder.
                            ...Pode ser?