Hypnose

Meu coração

Bate balança fervilha

Altera, descompassa, entra no clima

Quem tem o coração quente perturba

Escala singelamente

Aquece-me os olhos: eu amo

Quando o vejo a minha frente

Eu olhei com amor

Como se obter

Hipnose fascinada

Na arritmia do amor

Do amor que se sente

Não é mania

Parecia real

O seu amor sentiu perto de mim

Em flama, em ânsia queimando

A arritmia do amor

No silêncio torna-se saudade

Será mesmo saudade o que sinto?

São detalhes da arritmia

O desejo que em meu corpo

Está registrado

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 10/09/2014
Código do texto: T4957265
Classificação de conteúdo: seguro