Amor de Alma.

Amor passivo

Que segue por vales verdejantes

Amor de ontem e hoje

De amanhã e sempre

Amor que não se vê

Que tudo sente

Na dor ,alegrias e na ausência

Amor que afaga a carência

Amor que vem instala nos recônditos

Da Alma

Amor da Alma da gente

Presente e futuro mais que perfeito

De todas estações

Amor predestinado

De outrora sentido

Amor da Alma que lateja a carne

Testificando sua vericidade

Amor de Alma

Felicidade eterna

Ternas Almas que se amam.

Índia Nativa
Enviado por Índia Nativa em 11/09/2014
Código do texto: T4957550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.