Um sonho...

Sandra M. Julio

Num jardim de sonhos, brinco criança...

Retiro da noite os lençóis

Despertando a fantasia.

Entre segredos e sussurros,

Príncipes, fadas e anjos ganham vida.

O silêncio envolve o tempo, que para.

Flores falam a linguagem do amor,

Exalando fragrância de carinhos.

Aprisiono os meus dragões

E respiro felicidade...

É quando encontro-te debruçado

Na janela dos meus olhos,

Sorrindo versos

A entorpecer emoções

Adormecidas no castelo da alma.

Ouço-te o inequívoco adejar...

E entrego-me princesa

Ao abraço das tuas asas.

Assim seguimos...

Respirando, do universo,

O sonho.

Sandra

11/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/05/2007
Código do texto: T495770