Aurora Boreal

A vermelhidão do crepúsculoso céu deste interior

Faz-me perdido, faltam-me teus braços, teus abraços

Sinto os sinais em meu corpo. Vem chegando outro outono.

Oh, vento.. não sejas mau, traga-me uma mensagem...dê-me um sinal

Enquanto o sol despede-se, nasce a lua espalhando poesia no ar

E eu continuo aqui sonhando tão fortemente que chego sentir meu coração palpitar.

Onde estás? Será que está sentindo o mesmo que eu.

Será que pensa em mim, será que tens saudades ou já me esqueceu.

Eu sei, meu amor, que existem regras, distancias, probabilidades...

Mas também existem sonhos, desejos, carinho, amor

Somos tão improváveis quanto ver o céu brilhar a noite

Eu acredito em amor. E para os incrédulos de plantão apresento-lhes minha AURORA BOREAL.

Matheus Medeiros
Enviado por Matheus Medeiros em 11/09/2014
Código do texto: T4957991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.