NOSSAS ESSÊNCIAS

É na leveza do seu sorrir...

Na suavidade do seu sentir...

No silêncio dos seus lábios...

E nos seus doces pensamentos...

Que sinto a perfeição de sua alma apaixonada...

Pela vida...

Pelos sons...

Pela simplicidade do caminhar de mãos dadas...

Mas que fortalece os laços mais intensos de um sentimento mais do que abençoado...

E nessa entrega de mãos...

Nessa espera pela felicidade...

E nesses encontros constantes de nossas almas...

Que me rendo aos seus encantos...

Onde misturamos nossas essências de uma forma tão natural...

Sinto cada dia mais Deus entre nós...

Dentro de nós...

E nessa fé que nos ilumina a alma...

Os sonhos...

Os nossos caminhos...

Deixo-me levar por esse lindo encontro...

Onde a sensação de amor e de paixão invade meu coração...

E pulsante sinto cada segundo você dentro de mim...

Com luzes...

Com cores...

Com flores...

De todos os matizes...

Você é o meu amor perfeito...

Porque na simplicidade do seu coração...

Encontrei a PAZ no meu peito...

Marta Bittencourt

19:39

11/09/2014