essência da Alma

Já imaginou

Se nossas almas fossem gêmeas?

Seria super!

Amaríamos com pitadas de loucuras

À vontade…

Ao vento enviaríamos o aroma

Do singelo amor aos amantes

No alvor de cada manhã

Tanta ternura tanta paixão

Como chuva de solidariedade

Derramaríamos sobre a humanidade

O sol seria anelo brilhante

Sustentáculo em chama

De uma pitada de loucura

Do amor em doçura que acalma

O vale de loucura, o mundo

A lua as estrelas

Irradiariam humana paixão

Místico milagre de amor

Marca da mais louca paixão

Da essência da alma

De amor pelo mundo

Pela paz mundial

Amemos… Amemos muito!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 11/09/2014
Código do texto: T4958394
Classificação de conteúdo: seguro